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몸에 해로운 음식 best

 

보통 건강하려면 당연하게도 몸에 좋은
음식을 먹어야 됩니다. 하지만 뭐든
좋은 것을 찾아하는것도 중요하지만
안좋은 것을 안하는것도 하나의
방법입니다.


이번에는 제가 몸에 해로운 음식
Best 알려드릴까 합니다. 이런 음식
종류는 정말 한달에 2-3번 정도 꼭
드시고 싶다 느끼실때만 드시는 것이
좋습니다.


바로 피자가 그렇다 할 수가 있습니다.
왜 그럴까요? 보통 글루텐이라는 밀가루
성분들이 염증을 일으킨다는 이야기들
들어보셨나요? 즉 장에 많은 안좋은
영향을 주게되죠. 장에 염증이 많아지면
당연히 변의 상태가 안좋고 변비, 냄새
등이 나타날수 있어요.



더군다나 피자에 대부분 들어가는 
재료가 야채보다는 다들 아시듯
베이컨, 또는 고기류입니다. 그렇다
보니 사실 건강만 놓고보면 정말
최악인데다가 밀가루 또한 일반적으로
칼국수나 수제비등을 직접 반죽해서
먹는것과 달리 맛을 내기 위해서
많은 가열 과정들이 들어가니
좋을 수가 없답니다.


치킨만 보더라도 치킨은 튀기는 과정에서
분명히 몸에 썩 좋지는 않지만 닭이라는
재료가 들어가니 그 해로움을 약간은
상쇄시킵니다.



닭은 사람에게 훌룡한 아미노산
공급을 도와주기도 하고 , 여러
신경안정물질도 넉넉히 들어있는
뛰어난 식재료 입니다.


허나 밀가루는 어떤 방식으로도 긍정적으로
평가하기가 참 어렵죠. 그리고 피자 말고도
대부분 많은 가공 과정을 거치는 요리는
특히 안좋은데요. 소시지류도 어쩌다 조금은
드셔도 괜찮지만 너무 자주드시면 몸에
해로운 음식 best에 꼭 들어갑니다.


뭐 일주일에 1-2번 반찬 정도로
드시는 것은 큰 문제가 없는데
만약 매일 끼니마다 소시지 등을
드신다면 몸에 좋을리가 없습니다.


베이컨도 마찬가지입니다. 몸에 해로운
음식 하면 늘 빠지지 않습니다. 피자
또한 베이컨 등이 대부분 들어가니
안좋다고 하는 것입니다. 



만약 100% 야채피자에 유기농밀가루
반죽 피자라면 어느정도는 덜 해로울
가능성이 커요. 어쩌다 조금만
드신다면 그나마 괜찮을 수 있답니다.
몸에 해로운 음식들 알려드렸습니다.